Правила форума • Сайт КЛК "Москва"
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 21, 2019 3:25 pm



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Питомник Тассел мэджик в Саранске 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 11:10 am
Сообщения: 1
Здравствуйте.Хочу предупредить всех о непорядочности заводчика питомника мейн-кунов Тассел мэджик в Саранске Карякиной Е.
Я живу на Украине и приобрела у Карякиной Е кота,а в поезде подъезжая к дому оказался КОШКОЙ с документами кота и сопливым носом!ШОК!!!
О чем в 5 утра было отправлено смс заводчице.Дальше-лучше-Карякина была не согласна с моими словами о половой принадлежности и со справкой ветеринара до получения фото гениталий животного.Мною неоднократно предлагалось мирное решение проблемы...
Пересылка мне корректной метрики,разницы стоимости между полами животных-на что заводчица была согласна и оплата лечения и стерелизации животного(есть разница с ценой кастрации)-или пересылка родословной(что окупило все вышеперечисленное)я даже предлагала доплату за родословную-но увы!!!
Далее мне было предложено прекратить лечение"очень дорогого" животного и отправить в 30 часовую дорогу с ПОСЛЕДУЮЩИМ переводом мне ПРЕДВАРИТЕЛЬНО перечисленной суммы?Я,естественно отказалась попросив перевести мне всю или половину суммы(в качестве гарантии последующей оплаты)от чего Карякина отказалась,но я не могла рисковать остаться без животного и денег.В итоге-сроки возврата прошли по вине Карякиной.
После чего Елена написала,что я получу корректную метрику и разницу в ст-ти полов после моего отказа от претензий к питомнику,позвольте,претензий у меня достаточно
-я пересекала границу с поддельными документами,
-получила больное животное-потратила деньги на лечение и обследование,кот.могла бы и не делать если бы визуально животное выглядело бы здоровым(лечу две недели),
-мне отказано в корректных документах и возврате денег
-о моральном ущербе я не говорю-хотели кота,нервы кот.тратятся на переговоры,начавшиеся оскорбления со стороны заводчика.
Далее я обратилась в клуб Зооцентр помочь мне в решение возникшей ситуации-они написали,что попросили у Карякиной объяснительную,а в денежных вопросах-не к ним.Я написала всю историю на их форуме-после чего удалили пару страниц и меня заблокировали.Я попросила председателя Зооцентра переслать мне скан объяснительной Карякиной и объяснить,почему блокируют и удаляют с форума мои сообщения в то время,как история Карякиной с питомником Мистеркун с ее слов вывешена на форуме,а так же написать,какие действия приняты по объяснительной!Ясное дело-клуб покрывает делишки Карякиной-это ведь не единичный случай!!!
Обращалась в ВЦФ и к РудаковойА.А.с просьбой помочь в решении конфликта-никто сор из избы выносить не хочет,хотя знают,что это не единичная ситуации с данным заводчиком!
Т.к.лечение котенка затягивалось-обратилась в первый на Украине ветеринарный диагностический центр где иммунноферментные исследования крови показали,что животное не привито!!!А так же ветпаспорт-поддельный-заполнен одним человеком-одним почерком в один день,одной ручкой,подписи поверх печати,кот.не перекрывает этикетки вакцин.
Котенка я ,конечно же,продолжу лечить с последующей вакцинацией и надеждой,что когда нибудь таким заводчикам запретят заниматься разведением животных!
Так же информация об этом есть на maincoon-forum.ru


Чт мар 06, 2014 11:14 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB

@Mail.ru